Caramel. 150 recettes, gestes techniques

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

Caramel. 150 recettes, gestes techniques Details

Le caramel se prête à toutes les fantaisies. Gestes techniques, introduction au sucre et au caramel, 150 recettes de pur plaisir à vous faire saliver. Quand le simple morceau de sucre donne naissance à des desserts diablement gourmands. Un plaisir des sens sublimé par le talent culinaire de Christophe Adam.

Reviews

Je n’achèterai plus de livres de Christophe Adam, ils sont bourrés d’erreurs ! (Et pourtant j’en ai 4, et je me suis débarrassée de celui-ci). C’est bien beau de surfer sur la vague du succès de la pâtisserie, faut-il offrir des recettes qui tiennent la route, sans erreurs énormes, ce serait bien que M. Adam relise les recettes avant de les éditer, c’est un moindre effort pour récolter après. J’achète les yeux fermés ceux de Chrisophe Michalak, Christophe Felder ou Conticini, eux au moins sont sérieux et veulent vraiment partager leurs recettes et leur savoir faire.

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel