Encyclopédie du chocolat

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

Encyclopédie du chocolat Details

Tout le savoir-faire de l'Ecole du Grand Chocolat Valrhona réuni dans un ouvrage pédagogique et gourmand. Maîtrisez plus d'une. centaine de techniques grâce aux gestes expliqués en pas à pas : tempérage, ganaches, mousses, décors... Laissez-vous séduire par plus de 150 recettes : forêt-noire, éclairs, tartes, coulants, macarons... Découvrez les secrets des plus grands chefs pâtissiers et leurs recettes emblématiques : Christophe Michalak, Gilles Marchai, Christophe Adam, Jean-Paul Hévin, Christophe Fetder, Frédéric Cassel, Eric Léautey...

Reviews

Un super livre de recettes, explicite, abordable et bien conçu. Aucun risque de rater vos mets chocolatés.

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel