Praliné. 100 recettes 100 % praliné
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
Praliné. 100 recettes 100 % praliné Details
Noisettes ou amandes torréfiées, caramélisées, broyées... voici le praliné ! Une irrésistible pâte à la texture fondante, au croustillant surprenant et au goût puissant. Le praliné est au cœur de l'univers de Pascal Caffet, Meilleur Ouvrier de France Pâtisserie et Champion du monde des métiers du dessert. Un monde savoureux où le croquant des fruits secs est marié à la douceur du caramel, pour engendrer une centaine de recettes.
Reviews
Fan de pâtisserie et fan de pralin j'ai flashe sur ce livre en le voyant. Je l'ai recu le lendemain et alors la je dois dire que j'ai ete plus qu' agréablement surprise! Voila un des meilleurs livres de pâtisserie que je possède !!! Les recettes sont l'une plus alléchantes que l'autre et réalisables pour une simple ménagère Que je suis....Les photos sont magnifiques , bref si vous êtes fan de pralin foncez!!!!!!