Vertiges des saveurs
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Vertiges des saveurs Details
Les plantes sauvages reviennent en force dans nos assiettes. Le public redécouvre ces savoureux végétaux que lon avait délaissés à tort. Cet intérêt trouve ses racines dans le travail de quelques pionniers qui sont allés tirer de loubli ces plantes qui ont nourri nos ancêtres. Outre leurs goûts incroyables, les végétaux spontanés sont riches de vertus nutritionnelles insoupçonnées. Ce sont pour la plupart des mines doligo-éléments, de minéraux, de vitamines et dantioxydants qui présentent lavantage dêtre bons, complets et gratuits.
Reviews
C'est un très beau livre, mais les recettes, magnifiques, ne sont pas à refaire car ce sont des produits de luxe et difficilement remplaçable. L'idée de la plante sauvage qui est extra doit venir sublimer des plats simples. C'est un livre de et pour grand chef. Mais les bienfaits des plantes, c'est chouette.