200 recettes de confitures : Gelées, Compotes et Chutneys en 15 minutes
Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts
200 recettes de confitures : Gelées, Compotes et Chutneys en 15 minutes Details
Ce livre est l'élément indispensable pour que chaque amateur devienne un maître dans l'art de la confiture. Francis Miot nous livre ses secrets de grand chef, ses recettes des plus classiques aux plus originales en passant par les inspirations de fêtes et autres pâtes de fruits, chutneys et compotes. Cet ouvrage de référence avec ses 200 recettes, où se mêlent histoire et gastronomie, pourrait devenir, de par sa richesse et ses précieux conseils, une véritable bible pour tous les confituriers amateurs, mais également professionnels. Et maintenant, à vos casseroles !
Reviews
J'ai eu l'occasion de rencontrer Francis Miot lors d'un salon de la confiture en Picardie, j'avais apprécié ses qualités humaines sachant se mettre à la portée d'autres confituriers plus modestes, distribuant conseils, expériences et encouragementsCe livre est "de la bel ouvrage" : magnifique, avec ses photos qui donnent l'envie de persévérer , de se lancer dans l'originalité, de créer, pour la saveur, le goût, et le faire plaisir.