Pavlovas

Category: Livres,Cuisine et Vins,Desserts

Pavlovas Details

Ce dessert doit son nom à la ballerine Russe, Anna Pavlova. Serait-ce en hommage à sa manière si délicate et si aérienne de danser ? Nul ne le sait… Mais une chose est certaine, la recette est simple : une fine couche de meringue, une garniture de crème fouettée et quelques fruits acidulés qui dynamitent le tout ! Une fois intégré les principes de base de la pavlova, toutes les variantes sont possibles ! Voici 30 recettes pour décliner ce dessert presque culte qui régalera tous vos convives.30 recettes gourmandes préparées, goutées & approuvées dans nos cuisines !

Reviews

Bien entendu cinq étoiles pour ce recueil de patisseries originalesSimple et accessible à tous. Mais il est conseillé d'apprendre à bien faire les meringuesMerci

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel