BEST OF ALAIN DUCASSE

Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien

BEST OF ALAIN DUCASSE Details

AUTEURS Alain DUCASSE Originaire des Landes, Alain Ducasse est un des chefs les plus connus de sa génération. Chef de cuisine, créateur de restaurants, aubergiste et formateur, il a développé en trente ans un savoir- faire unique qui s'exprime à travers de nombreuses activités dans l'univers de l'art du bien-vivre et du bien-manger contemporain. Il conduit son métier dans un esprit de partage d'une passion et de transmission du savoir. Sa curiosité permanente lui permet de s'imprégner de la diversité du monde et de sa richesse culturelle. Benoît WITZ, intègre en 1987 le Louis XV d'Alain Ducasse à Monaco. En 1996, il devient chef de La Bastide de Moustiers puis de l'Hostellerie de l'Abbaye de la Celle. Il donne également des cours de cuisine et est l'auteur de plusieurs ouvrages aux éditions culinaires et aux éditions Alain Ducasse. PHOTOGRAPHE Loïc Nicoloso Avec deux parents photographes, Loïc Nicoloso se passionne très jeune pour la photographie. Il s'associe en 2001 avec Yves Bagros, photographe spécialisé et reconnu en photographie publicitaire et culinaire. Il a travaillé sur de nombreuses publicités & packagings, collabore à plusieurs magazines et réalise les photographies de livres. Mini-cocottes constitue son 7e ouvrage. STYLISME Sabine Paris

Reviews

Commande conforme. Les recettes sont expliquées pas à pas et sont très originales, les ingrédients ne sont pas difficiles à trouver.

About

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel