Le Pâtissier national parisien, ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne Tome 2: et moderne, suivi d'observations utiles au progrès de cet art, par M. A. Carême, Nouvelle édition.
Category: Livres,Cuisine et Vins,Cuisine au quotidien
Le Pâtissier national parisien, ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne Tome 2: et moderne, suivi d'observations utiles au progrès de cet art, par M. A. Carême, Nouvelle édition. Details
1 unité(s) de cet article soldée(s) à partir du 8 janvier 2020 8h (uniquement sur les unités vendues et expédiées par Amazon)Le Pâtissier national parisien, ou Traité élémentaire et pratique de la pâtisserie ancienne et moderne, suivi d'observations utiles au progrès de cet art, par M. A. Carême,... Nouvelle édition.... Tome 2Date de l'édition originale : 1879Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
Reviews